Полиэтиленоксид – это «гель Геко»

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Полиэтиленоксид – это «гель Геко»

Полиэтиленоксид – это «гель Геко»

Интересно то, что Россия производит гель, который применяется буквально во всех областях, а именно (в основе ароматических веществ, кремов, мазей, все возможной косметике, бытовой химии, в медицине для ультразвуковой диагностики). Хочется заметить, что низкая стоимость этого геля позволяет России быть весьма конкурентоспособной.

Стоимость такого геля 2 доллара за 1 килограмм. Интересно то, что проведённые опыты в медицинском Новосибирском учреждении показали, что гель под маркой «полиэтиленоксида-1500», является в наше время самым лучшим, так как он является высококачественным.

Если рассматривать гель визуально, то это некая гелеобразная бесцветная масса. Гель образуется в результате ионизирующего воздействия излучения, на непосредственный раствор полиэтиленоксида находящегося в воде. Сам гель не токсичен и биологически инертный. Структурная вязкость варьируется в широких пределах, а так же гель способен разжижаться, если его разбавляют спиртом, либо глицерином, или же интенсивно механически воздействуют на него. Гель не обладает алергенными и раздражающими действиями, и весьма, безболезненно контактирует с кожей человека.

Если вас интересует патронаж пожилых – посетите сайт neuro-ural.ru. Там вы найдете все про услуги для пожилых людей.

Смотрите также: