Страха нет


Страха нет

В наше время больше ни чего не удивляет, так как то, что мы наблюдали лет 10 – 20 назад в фантастических фильмах, уже здесь среди нас. Это касается и роботов, и имплантированных чипов, и тому подобное. В настоящее время физиологи разработали вещество, которое способно влиять на человеческое поведение, а именно полностью подавляет в организме чувство страха. По словам ученых, было ясно, что основным веществом подавляющим страх является эндотоксин.

Сам же эндотоксин является ферментом кишечной палочки, и он же активно участвует в укреплении иммунитета. Хочется заметить то, что учёные провели ряд опытов на грызунах, где выяснили, что при попадании в кровь эндотоксина, у животного напрочь пропадает чувство страха. Учёные так же провели эксперимент, в котором просто нанесли грызунам препарат на нос, эффект был тот же «страх пропал», характеризовалось это тем что грызуны перестали реагировать на шумы, и другие раздражающие факторы.

Что же касается самого препарата, то учёные надеются на, то, что он найдёт себе применение в медицине, к примеру, будет помогать людям с повышенным психическим расстройством (фобии, либо панические вспышки). Но что, же скажут насчёт этого аппарата эксперты, пока для всех остаётся загадкой.

Приобрести матрас dreamline вы можете на сайте www.matrascenter.ru. Только там есть лучшие матрасы по самым низким ценам.

Смотрите также: