Хирургическое увеличение груди

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Хирургическое увеличение груди

Хирургическое  увеличение груди

Увеличение груди –самая востребованная операция в области пластики тела. Обладать шикарным бюстом – мечта многих женщин, которых не устраивают их природные данные. Так, клиника эстетики WESTMED оказывает профессиональные услуги именно по маммопластическому увеличению бюста, стремясь обеспечивать комфорт для пациентов, клиника может дать возможность воспользоваться специальным предложением.

И, оплачивая услуги хирургии в WESTMED, можно получить лабораторные исследования, пребывание в стационаре как сюрприз. Хирургическая задача вызывает много вопросов, частый: «Каким образом устанавливают имплант?» Параметры протеза выбирают с учетом анатомического характера пациентки, ее возраста, первоначальных размеров и форм бюста; учитывают пожелания клиентки. 2 способа установки импланта: подгрудный, то есть субмаммарный и через ареолу – периареолярный. Все они имеют свои преимущества, а также сложности. Так, периареолярный доступ считают более удачным с точки зрения визуального последствия, так как шрам здесь не заметен почти, но и легко поддается маскировке при помощи татуажа. Но не все просто — при этой методике хирургу надо производить установку именно через железистую ткань молочной железы.

Итак, субмаммарный метод считают более безопасным, потому что здесь деликатные ткани не затрагивают вовсе. Плата за это – рубец в пять сантиметров, но он располагается в складке, а со временем может быть сглажен. Можно также для большей эстетичности воспользоваться лазерным пилингом. Не распространен аксиллярный доступ, который осуществляется через подмышку. Поэтому и существует полная невидимость следа операции. Редкий способ — установка через надрез в районе пупка. Его применяют, если с бюстом одновременно корректируют и живот.

Смотрите также: