Толстых тасманийских водителей отправляют в спортзалы

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Толстых тасманийских водителей отправляют в спортзалы

Толстых тасманийских водителей отправляют в спортзалы

В австралийском штате Тасмания очень толстых водителей автобусов отстранят на время от работы, чтобы они за это время похудели. Нововведение касается водителей, чей вес более 130 килограмм. Как передает Lenta.ru, этих толстяков не станут допускать к управлению автобусами аж полгода. Но, при этом они сохраняют право работать в фирме, так, они просто будут переведены на другие должности. Им предстоит посетить докторов, диетологов, а также записаться на фитнесс.

Данные расходы кампания берет на себя.Отмечается, что сиденье водителя в автобусе рассчитано именно на человека, вес которого не больше 130 килограмм, и транспортная кампания Metro Tasmania заявляет, что не намеревается ставить под угрозу здоровье самих водителей и жизнь пассажиров. Ранее было сообщено, что власти Страсбурга хотели активно бороться с лишним весом у всего населения.

И уже в минувший понедельник там начался социальный эксперимент “Лечебная физическая культура по рецепту”. И сейчас каждый горожанин, который страдает от избыточного веса, получивший определенную справку от доктора, может бесплатно посетить муниципальные спортивные секции, также брать в прокат велосипеды, сообщили интернет-СМИ. Программу рассчитали на один год пока. Ожидается, что ее участниками окажутся, как минимум, 450 горожан.

Ну а когда вам нужно приобрести все для ванной – посетите сайт mirwc.ru. Там вы найдете все что нужно для ванной по доступным ценам.

Смотрите также: