Как сделать глубоко очищающую маску для лица

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Как сделать глубоко очищающую маску для лица

Как сделать глубоко очищающую маску для лица

Одна из многочисленных масок соблазнительницы Клеопатры поможет очистить и освежить кожу лица, улучшить кровообращение. Главный компонент этого средства – мёд. Обладает антиоксидантным действием, и легко выводит из кожи токсины, очищает поры. Овсяная мука заменяет лёгкий пилинг, только она обязательно должна быть тонко смолота, чтобы не повредить кожу. Компоненты для такой маски есть в каждом доме.

Необходимо подготовить одну столовую ложку мёда, несколько капель лимонного сока и одну ложку овсяной муки (переработать геркулес в кофемолке). Смешать все ингредиенты и наложить аккуратно на лицо.

Если масса получилась чересчур жидкая, то нужно добавить больше овсяной муки. Маску смыть с помощью заварки зелёного чая, аккуратно промокая в нём ватный диск надавливая им по массажным линиям, а после этого сделать компресс. Возьмите мягкую тканевую салфетку, смочите её сначала в горячей воде, а поле этого в холодной и попеременно положите на лицо. Такая процедура усилит полезный эффект маски.

Когда у вас есть какая то фобия – посетите сайт www.psyclinic.ru. Там есть лучшие психологи, которые помогут забыть про ваш страх.

Смотрите также: