СПИД – опасность номер один

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / СПИД – опасность номер один

СПИД - опасность номер один

СПИД в настоящее время перестал быть болезнью наркоманов . Все больше и больше людей из социально благополучных слоев общества заражаются этой страшной болезнью через случайные половые контакты. Только за последний год в России выявлено ВИЧ инфицированных на 100 000 больше , чем в 2011 году. И данная цифра неуклонно растет. В регионах наркоманы составляют лишь около 25% от общего числа заболевших.

Это говорит о том, что ситуация выходит из под контроля. Каждый взрослый человек может защитить себя и своих детей от этой страшной болезни. Надо лишь соблюдать следующие правила : не иметь случайных половых контактов; не пользоваться услугами проституток; при обращении к стоматологу, в пирсинг-салон , салон красоты требовать использование стерильных одноразовых инструментов; всегда использовать только личные бритвенные станки, зубную щетку.

Только при соблюдении этих простых правил можно остановить распространение СПИДа. Анализ на ВИЧ не покажет точный результат сразу после заражения. Иногда должно пройти 4-6 месяцев, чтобы антитела в крови начали образовываться. Поэтому, если есть какое-то подозрение на заражение, необходимо сдать повторный анализ .

Ну а когда вас интересуют безопасная контурная пластика губ – посетите сайт www.grand-clinic.ru. Там вы найдете отличную клинику, где вам сделают качественную и недорогую пластику губ.

Смотрите также: