«За» и «против» маскировки


«За» и «против» маскировки

Проблемная кожа доставляет много хлопот и проблем ее обладательницам. Врачи-дерматологи не рекомендуют пользоваться маскирующими средствами при проблемах с кожей. Если ничем нельзя замазывать воспаления, то остается так и ходить с красными прыщами на лице?!

Раз уж вам досталась проблемная кожа, то придется мириться с таким недостатком. И не следует ругаться, злиться и нервничать, подходя каждый раз к зеркалу. Лучше создайте оптимальные условия для своей кожи, чтобы свести к минимуму появление воспалений. Какое бы непреодолимое желание замаскировать прыщик не возникало, лучше все-таки его преодолеть.

Если уж ситуация складывается так, что без маскирующего средства никак не обойтись (намечается вечеринка, свидание и т.п.), а кожа «расцвела», то лучше используйте средство с антибактериальным эффектом и наносите, как можно меньшее его количество. С капризной кожей придется раскошелиться на качественную косметику. Экономия здесь чревата: дешевая пудра и тональное средство могут только усугубить ситуацию. Самое главное, после того, как вы «одели» вашу кожу в «маскировочное одеяние», не забудьте вечером тщательно ее очистить и увлажнить – она заслужила полноценный отдых!

Если вас интересует инструкция к Луверису – посетите сайт nova-pharm.ru. Там вы найдете все про этот препарат и его особенности.

Смотрите также: