Процедура омоложения делает женщин глупее

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Процедура омоложения делает женщин глупее

Процедура омоложения делает женщин глупее

Ученые признали, что самая распространенная операция по введению ботокса делают женщину глупее и эта операция может быть опасной, в первую очередь страдает интеллект женщины, это утверждают американские ученые. Дело в том, что при введении ботокса распрямляются не только морщины, но и извилины в головном мозге, кроме того нарушается межнейронная связь, что может привести к полной деградации и делает женщин моложе, но намного глупеют, у них с лица снимаются все признаки интеллекта.

Ученые утверждают, что у таких женщин нарушается интеллект, и они не могут достаточно быстро и правильно ответить на некоторые вопросы, и это связано с тем, что мозг реагирует на мимические движения мышц.

У человека после уколов ботокса, мышцы становятся неподвижными, то в этом случае мозг не может развиваться и постепенно его функции затихают, что может привести к очень тяжелым последствиям. Поэтому необходимо запрещать не только курение и алкогольные напитки, но и косметические операции, которые приводят к деградации личности и приносит вред всему обществу, тем не менее, такие процедуры продолжаются, они охватывают все большее количество людей и ботокс стали колоть не только женщины, но и мужчины, значит, общество будет неукоснительно глупеть.

Чтобы сделать теплый пол на кухне – посетите сайт www.stnmoscow.ru. Только там есть все для того чтобы создать отличный теплы пол.

Смотрите также: