Воспаление суставов


Воспаление суставовЛечение ревматоидного артрита обязательно должно быть комплексным и включать в себя медикаментозную терапию, и физиотерапию. При лечении данного заболевания специалисты в качестве физиотерапии применяют: ультрафонофорез, плазмопорез, массаж, термическое воздействие. Наиболее быстрое и полноценное лечение данного заболевания, должно проходить в больничном стационаре. Лечение при помощи медикаментозной терапии направленно, прежде всего на: уменьшение боли и жжения, устранение воспалительных процессов, предупреждение деформации суставов, а так же реабилитация. Справочник Аlldrugs поможет найти действительно действенное лекарство от воспаления суставов – анакинра инструкция к которому поможет подробнее ознакомиться с препаратом и его действием.

Важно знать, что при острой форме заболевания необходим строгий постельный режим и прием, нестероидных противовоспалительных препаратов.

Если данный метод не дает положительного результата, пациенту назначают общею терапию при помощи следующих препаратов:

  1. Кинерет (Анакинра);
  2. Диклофенак;
  3. Преднизолон;
  4. Индаметацин и ряд других препаратов.

Кинерет несомненно является фаворитом, формула его состава основывается на веществе анакинра, который блокирует причину воспаления суставов а не просто обезболивает как многие другие препараты.

Профилактика ревматоидного артрита

Прежде всего, это здоровый образ жизни, полный отказ от курения и алкоголя, правильное питание, умеренные физические нагрузки, избегание ревматоидного артрита стрессовых ситуаций.

Лечение подагры

В большинстве случаев лечение подагры происходит с помощью медикаментов. Использование препаратов, прежде всего, зависит от стадии заболевания и от состояния общей иммунной системы человека. Лекарственные средства для лечения подагры включают в себя: нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак, ибурофен, ибупром, нурофен) они помогут снять боль и воспаление. Важно помнить, что данная группа препаратов, при длительном приеме может стать причиной язвы и гастрита, именно по этому, сначала стоит проконсультироваться у специалиста. Кортикостероидные лекарства (дексаметазон, триамциналон, преднизолон). Они обладают большим количеством побочных эффектов.

Профилактика подагры

Сначала, нужно подкорректировать дневной рацион питания, пить как можно больше воды, отказаться от алкогольных напитков и курения, ограничить количество мясных продуктов, следить за собственным весом и при необходимости применять диету. Удачи и будьте здоровы, ведь это главная ценность в нашей жизни.

Смотрите также: