Позаботимся о деснах


Позаботимся о деснах

Каждый человек слышал о «парадантозе», он вызывает воспаление тканей пародонта, это околозубные ткани, что приводит к разрушению костной ткани челюсти и связки между зубами. Такие явления появляются у людей среднего возраста, а иногда и у молодых. Парадантоз развивается незаметно и основные признаки его развития, это отечность тканей около зубов, воспаление десен, ткани зубов становятся рыхлыми и при чистке зубов появляется кровь.

Потом зубы начинают шататься, десна начинают опускаться, оголяется шейка зубов, а потом уже и корень, а из – под десны начинает выделяться гной. Все эти явления сопровождаются неприятным, гнилостным запахом изо рта и в том случае, когда заболевание запущено и не проводят лечение, то оно начинает прогрессировать, вся костная ткань окружающая корень зуба, начинает рассасываться, зубы начинают шататься и выпадать. Парадантоз многие считают неизлечимой болезнью, но это не так, он хорошо поддается лечению, но это надо делать при первых признаках развития болезни и не доводить зубы до критического состояния.

Когда врач начинает лечение парадонотоза, он очищает шейку зуба от поддеснового налета, а затем проводит местное и общее лечение шейки зубов разными антимикробными препаратами, это могут быть витамины, общеукрепляющие средства и различны настои лекарственных трав. Эффективным методом лечения считается шинирование зубов и он состоит в том, что врач с помощью специальных методов связывает зубы в единый блок.

Ну а когда вас интересует лейкоз лечение – посетите сайт www.cml.ru. Там вы найдете все про лейкоз и современные методы для его лечения.

Смотрите также: