Главная / Основные методологические проблемы теории медицины / Прочее / Ученые нашли вещество, которые восстанавливает поврежденные ткани

Ученые нашли вещество, которые восстанавливает поврежденные ткани


Ученые нашли вещество, которые восстанавливает поврежденные ткани

Французские ученые предложили препарат «Grifola», который не только очищает пораженную печень от шлаков и восстанавливает нормальные клетки печени из соединительных или жировых клеток, которые переродились под действием алкогольных напитков.

Ну а если вас интересует лечение реберной невралгии – посетите сайт osteopatcenter.ru. Там вы найдеет все чтобы вылечить реберную невралгию.

Экстракт грифолы, из которой французские ученые смогли произвести уникальный препарат, восстанавливающий клетки печени и сделали первый шаг к лечению цирроза печени. Гриб грифола уже давно известен и применяется в традиционной японской и китайской медицины, и о нем написано в книге о лекарственных грибах Кеннет Джонс.

Он пишет, что этот гриб охраняли специальные люди, чтобы его не собирали охотники за грибом, и где росли эти грибы, тщательно скрывали, даже от собственной семьи. Сама грибница бывает более 10 килограмм и всегда считалась «островом сокровищ» для тех, кто ее нашел. Место, где расположен гриб не выдавали ценной собственной смерти и только сыну мог отец открыть тайну, но уже перед самой своей смертью. Грифолу собирают до настоящего времени, только в дикой природе и из 10 грамм сухого гриба, получаю 1 грамм экстракта. Основные функции грибного экстракта это, регенерация клеток печени, снижение интоксикационного воздействия на организм, противопаразитарный и бактерицидный, противовоспалительный и желчегонный эффект, а также нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, за счет снижения токсической нагрузки на печень.

Смотрите также:

МедБор