Все о пластике груди

Главная / Интересное о здоровье / Все о пластике груди

Все о пластике груди

Основными составляющими факторами, которые, как считается, определяют внешний вид женской груди, является наследственность, уровень гормонального фона, возраст и объем жировой ткани, характер тонуса кожи.

Всем давно известно, что доли потовых желез объединены в молочную железу. Потовые железы имеют способность вырабатывать молоко. Данные дольки между собой разделены определенными тканевыми перегородками. В свою очередь данные составляющие зафиксированы на мембране грудной мышцы. При этом молочная железа собственных мышечных волокон не имеет.

Именно поэтому преобразовать форму груди при помощи направленных физических упражнений нереально. Правда, все равно можно найти отзывы об увеличении груди без хирургического вмешательства. Вот только для этого следует учитывать, что форма прямо пропорционально зависит от количества жировой прослойки. Дело в том, что уровень жира в женской груди достигает достаточно серьезных пределов. К тому же, у многих женщин, особенно в возрасте, грудь состоит именно из жира. Это означает, что при физических нагрузках, способных снизить массу тела, уменьшается и размер бюста, а порой, даже приводит к его провисанию, что заставляет многих искать отзывы о современном методе увеличения груди.

Наружная сторона молочной железы покрыта тонкой и очень нежной кожей, уход за которой является одним из наиболее важных и ответственных занятий. Каждая из долек молочной железы обладает специальным узким протоком. Данные протоки объединяются во млечные протоки, которые, в свою очередь, мешотчатые расширения, называемые млечными синусами. Следовательно, любой деликатный и нежный орган должен деликатно и бережно оберегаться.

Пластическую операцию, в результате которой в молочные железы добавляются импланты, с целью увеличения молочных желез, называют эндопротезированием. Показанием к подобным операциям является не только желание пациентки, но и возрастные изменения, и также уменьшение размера молочных желез после кормления грудью. Зачастую, подобный подход выполняется с использованием эндопротезов новейшего образца от лучших производителей. Вся процедура выполняется под действием наркоза в течение, примерно, одного часа. Стоит также понимать, что после операции не исключены довольно болезненные ощущения. Кроме того, пациентке придется месяц носить специальный бюстгальтер, который будет способствовать формированию желаемой формы груди.

 

Смотрите также: