Три способа быстро помочь организму, если за окном то дождь, то снег

Главная / Фармако-терапевтические основы реабилитации психически больных / Другое / Три способа быстро помочь организму, если за окном то дождь, то снег

Три способа быстро помочь организму, если за окном то дождь, то снег

Неприятная погода в октябре наносит мощнейший удар по нашему организму, чтобы помочь себе справиться с такой нагрузкой, вам предстоит следить за собой. Есть три действенных совета, что помогут спасти от такой беды сосуды, ноги, а также, вашу щитовидку.

 Когда за окном повышенная влажность, а температура постоянно колеблется, мы вынуждены как-то бодриться. Потому что в течение дня от нас не отстает ощущение зябкости, да и воздуха, будто не хватает. Наши сосуды не могут справиться с такой нагрузкой, потому в помощь им стоит выпивать аскорбинку, только не натощак или, если уж срочно нужно взять себя в руки, выпить но-шпу или спазган. Они помогут мягко понизить давление и снять спазм сосудов, что не дают вам покоя.

 Повышенная влажность также дает сильную нагрузку на ноги, потому что происходит обострение варикозной болезни. Ни для кого не будет секретом, что в пасмурный денек, мы еле волочим свои ноги. Чтобы этого избежать, стоит носить компрессионное белье, ходить достаточно, делать упражнения при сидячей работе.

Узнать все про фильм Опасно Для Жизни вы сможете посетив сайт http://sovet-sadovody.ru/opasno-dlya-zhizni/. Только там вы найдете описание фильма и рецензию на него.

 Если у вас отмечается бледность, зябнут конечности, при этом иногда по коже бежит холодок, то щитовидка бунтует на проявление капризов погоды. Чтобы поддерживать тонус вашего организма, постарайтесь есть шпинат, зеленые яблоки и грецкие орехи с медом. Последний вариант вообще хорош для многих областей нашего тела. Так что не стоит лениться, подбирая продукты по сезону.

Достаточно лишь следовать нескольким советам, но вы мгновенно ощутите у себя прилив сил. При этом пасмурно или солнечно за окошком, на вашем самочувствие это никак не отразится. Да и вообще, хандра станет обходить стороной такого активного человека.

Смотрите также: