3 неожиданные причины возникновения рака простаты

Главная / Фармако-терапевтические основы реабилитации психически больных / Другое / 3 неожиданные причины возникновения рака простаты

3 неожиданные причины возникновения рака простаты

Оказывается, такое влечение мужчин к различным сексуальным партнершам, может даже рассматриваться, как защитная реакция организма. Недавние исследования, что продлились несколько лет, показали очень интересные результаты. При условии, что мужчина за всю свою жизнь спал более, чем с двадцатью женщинами, его риск заболеть раком простаты стремится к минимуму. А вот девственники, или же те, кто хранили верность своей половине, имеют много шансов заполучить данную хворь.

 Медики заостряют свое внимание и на парах с нетрадиционной ориентацией. Мужчины, что игнорируют прекрасную половину человечества, и имеют беспорядочные связи с однополыми гражданами, наоборот, в зоне риска. Большое количество их половых партнеров, приводит к высокому риску развития агрессивной формы рака.

 Также, не последнюю роль играет наследственность. Так как при наличии родственников с запущенными онкологическими заболеваниями, ваши риски могут сильно увеличиться. Особенно стоит учитывать тот факт, что болезнь развивалась в старческом возрасте, так как считается уже приобретенной.

Ну а посетив сайт http://www.omega-kiev.ua/ru/endokrinologiya.html вы найдете лучших врачей эндокринологов с разумными расценками на свои услуги.

 Есть и еще один, малоподвижный образ жизни. Если ваш мужчина вынужден постоянно сидеть в офисе или мало двигаться, то очень скоро у него станут проявляться различные хвори. Нет, рак простаты не возникает из-за частого сидения на стуле, скорее, его провоцируют болячки, что являются следствием такой работы.

 По сути, медицина дала понять человечеству, что не стоит делать, чтобы не приобрести данную хворь. Конечно, это не панацея, однако, следовать некоторым правилам стоит. По поводу большого количества партнерш, что были за всю жизнь, вам стоит отметить, что не забывайте предохраняться, чтобы не нахватать других проблем.

Смотрите также: