Главная / Интересное о здоровье / Здоровое поколение / Средство для борьбы с бактериями Фламена

Средство для борьбы с бактериями Фламена


Большинство людей в той или иной степени сталкиваются с заболеваниями, возникающими в полости рта. Так, например, после визита к дантисту у многих возникают болевые ощущения, особенно если им удалили зуб или провели гигиеническую процедуру ротовой полости. Нужно понимать, что любое, даже незначительное, повреждение слизистой оболочки буквально сразу становится идеальным местом для атаки всевозможными инфекциями. Даже самые простые раны или ожоги могут воспалиться, причем такое воспаление, если его вовремя не пресечь, может нанести серьезный ущерб тканям. Это приведет к тому, что человеку снова придется обращаться в стоматологическую клинику для решения проблемы.

Средство для борьбы с бактериями Фламена

К сожалению, традиционные средства не всегда могут помочь в подобной ситуации и полностью обезопасить ротовую полость от воздействия болезнетворных бактерий. Именно поэтому необходимо применять самые современные последние препараты, которые боле эффективно могу справиться с подобными проблемами. Одним из таких средств является гель «ФЛАМЕНА», который способен эффективно защитить полость рта пациента.

Гель Фламена – препарат будущего

Специалисты знают, что повреждение тканей представляет собой процесс, при котором происходит нарушение нормальной работы клеток или даже их полное разрушение. Именно поэтому главной задачей терапевтических препаратов является восстановление функционирования клеток и в то же время защита от болезнетворных бактерий. Гель Фламена обеспечивает именно такой эффект и обеспечивает защиту и восстановление клеток. Сейчас приобрести гель Фламена, можно зайдя на сайт fla-med.ru.

Средство для борьбы с бактериями Фламена

Средство для борьбы с бактериями Фламена

Гель Фламена – образец инженерии клеток

Основной проблемой терапии клеток является необходимость доставить лекарства прямо к ним.

Однако, мембрана окружающая клетку, обладает специальной оболочкой, которая защищает ее от воздействия посторонних веществ. В нашем случае это проблема, ведь препарат должен попасть внутрь клетки. Именно поэтому специалисты, которые разрабатывали средство, создали технологию, позволяющую Фламене проходить сквозь мембраны.

Алгоритм прост:

  1. В основе геля находятся липосомы, которые гораздо меньше, чем сами клетки. Уникальность этих элементов заключается в том, что благодаря своим размерам и составу они способны проходить сквозь мембрану, доставляя внутрь клетки необходимые лекарственные вещества.
  2. Дальше происходит нормализация внутриклеточного обмена что дает возможность им быстро восстановиться.
Смотрите также:

МедБор